Наверх

Во Владимирской области появятся две новые молочные фермы

Возрастное ограничение: 0+
Планируется выпускать сельскохозяйственную продукцию по доступной цене

В Петушинском районе прошло совещание губернатора Светланы Орловой на площадке агрокультурного туристического комплекса «Богдарня», сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. На встрече подвели итоги 2015 года и наметили перспективы на будущий год.

Власти Владимирской области планируют запустить два животноводческих комплекса по производству молока в ООО «Красное Заречье» и в СПК «Ополье». В этом году региональный департамент сельского хозяйства уже подписал два соглашения с Минсельхозом России, предусматривающие привлечение 2 миллионов рублей для финансирования. В первом квартале аграрии уже получили господдержку размером 487 миллионов рублей. Светлана Орлова особо заострила внимание участников встречи на необходимости расширения линейки сельхозпродукции по доступной цене.

А вы покупаете продукцию местных производителей? Рассказывайте в комментариях под статьей 

- Мы вам поможем и с лизингом, и с организацией инфраструктуры. Подумайте, насколько это реально. Это была бы хорошая конкуренция многим крупным сетевикам и прорыв для нашей продукции! Наша продукция сейчас пошла хорошо, но вы должны думать, как в перспективе выходить на мировые рынки. В этом направлении сейчас работаем с Азербайджаном, Белоруссией, некоторыми странами Европы, - сообщила глава региона.

Животные Сельское хозяйство Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru