Переполох в "Мегаторге": одну из секций торгового центра ночью попытались ограбить

Переполох в "Мегаторге": одну из секций торгового центра ночью попытались ограбитьНатальи Данченко

Из-за происшествия торговый центр не работал несколько часов

В ночь с 24 на 25 апреля в «Мегаторг» залез вор, который пытался ограбить одну из секций торгового центра. По этой причине магазин был закрыт до середины дня 25 апреля.

В газету позвонили обеспокоенные горожане, среди которых был Владислав Беляков:

- Сегодня закрыли вход в «Мегаторг». Как я узнал от технических работников центра, кто-то залез в вентиляционную решетку и ограбил сейф. Насколько эта информация верна?

Журналист «Pro Город» выехала на место для выяснения ситуации. У центрального входа торгового центра небольшая толпа людей ждала открытия «Мегаторга», недоумевая и спрашивая друг друга, по какой причине никого не пускают. Действительно, необщительный охранник внутрь пропускал только работников центра. В 11.45 двери «Мегаторга» открылись и замерзшие посетители ринулись за покупками.

Журналист «Pro Город» обратился в администрацию ТЦ «Мегаторг»для выяснения причины, по которой универмаг не работал несколько часов.

- В ночь на понедельник 25 апреля на территорию торгового центра залез мужчина, который хотел ограбить одну из секций. Сначала он старался добраться до денег, когда понял, что это у него не получится, он попытался вынести вещи. Но так как у нас все секции подключены к сигнализации, она, естественно, среагировала на взлом, - пояснил сотрудник администрации ТЦ «Мегаторг». - К сожалению, в соседнем павильоне сработала пожарная система и вода затопила товар. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали полицию, которая провела следственные действия, из-за них, собственно, и было задержано открытие центра. Сейчас универмаг работает в обычном режиме.

Как думаете, какую секцию попытались обокрасть? Пишите в комментариях под статьей

В пресс-службе УМВД Владимира пока отказываются давать более подробную информацию.

- Я могу подтвердить, что на территорию ТЦ «Мегаторг» произошло проникновение посторонним человеком, - сказал замначальника пресс-службы подполковник Андрей Тутуев. - Тревожная сигнализация сработала в 5.20 утра. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Был ли задержан подозреваемый и какова сумма ущерба, в интересах следствия пока не разглашается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости