Владимирцы обескуражены подарками для ветеранов

из архива "Pro Города"

Героям подарили коробку чая, кофе и конфеты

В преддверии 9 Мая одной из самых обсуждаемых тем является помощь ветеранам. В одной из владимирских групп "ВКонтакте" девушка поделилась фотографией, на котором изображен подарочный набор участникам ВОВ ко Дню Победы. Зрелище весьма любопытное.

В Октябрьском районе старикам подарили чай, коробку конфет, печенье, вафли и подарочный пакетик. В Ленинском почти то же: коробку чая, кофе и коробочку конфет. Вот такое вот «Спасибо». Но кто отвечает за качество подаренных «сувениров»?

А вы будете лично поздравлять ветеранов? Рассказывайте в комментариях под статьей

С этим вопросом журналист «Pro Города» обратился к начальнику пресс-службы города Владимира.

- Все продуктовые наборы, которые передаются в качестве сувениров ветеранам Великой Отечественной войны, тщательно проверяются на срок годности и предмет качества. Наборы, которые закупает администрация или спонсоры, желающие выразить благодарность героям, собираются только у проверенных поставщиков с отличной репутацией. Так что сомнений в качестве подаренных продуктов не возникает. Финансированием подобных акций занимается Фонд поддержки населения, но если администрация района тоже хочет поучаствовать, то это обговаривается и общими усилиями подарки доходят до ветеранов. - поясняет Александр Карпилович.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости