Наши проиграли: за кого владимирцы будут болеть на чемпионате мира по футболу?

Наши проиграли: за кого владимирцы будут болеть на чемпионате мира по футболу?

В списке фаворитов Германия, Аргентина и Бразилия

Накануне прошел решающий для сборной России матч на Чемпионате мира по футболу. Наша команда закончила игру с Алжиром со счетом 1:1. Для выхода в 1/8 финала «нашим» нужна была только победа. И теперь российские футболисты вынуждены вернуться на Родину.

Владимирские болельщики, конечно, огорчены поражением нашей сборной. И мы решили выйти на улицу и узнать, а за кого теперь будут болеть горожане.

Георгий Свистунов, 56 лет, рабочий:
- Я  знал, что Россия уйдет с Чемпионата. Был уверен в этом. Болел бы за Испанцев. Но они тоже выбыли. Других фаворитов для меня нет.

Николай Рыбаков, 53 года, настройщик музыкальных инструментов:
- Я огорчился, когда наша команда проиграла. До последнего верил в них и надеялся на победу. Но увы. Я все равно буду болеть за славян. Думаю, что победит команда Боснии и Герцеговины.

Денис Кузнецов, 23 года, студент:
- Да я не особо огорчился провалу России на Чемпионате. Теперь буду болеть за сборную Германии. Будем надеяться, что победят именно они. Сильная команда.

Алексей Ховалкин, 32 года, звукорежиссер:
- В принципе, я ожидал, что Россия не пройдет далеко на Чемпионате по футболу. И не огорчился ничьей с Алжиром. Я буду болеть за команду Аргентины. Мне нравится, как они играют. Но думаю, что победят «хозяева» - бразильцы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости