На улице Белоконской обстреляли машину

На улице Белоконской обстреляли машину

Утром владелец машины обнаружил, что лобовое стекло разбито

На улице Белоконской снова объявился стрелок, который уродует время от времени припаркованные во дворе авто. О случившемся рассказала корреспонденту «Pro Города» жительница дома  №16 по улице Белоконской Алиса Мельникова:

- 1 июня молодой человек из нашего дома увидел, что у его машины — Ниссан синего цвета - разбито лобовое стекло. Замена стекла в сервисе обойдется тысяч в 10-12 рублей, а кто будет компенсировать — неизвестно. Хозяин машины вызвал полицию, составили протокол, обещали разобраться.
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Это происходит уже не в первый раз. В прошлом году мы написали 8 подобных заявлений в полицию, тогда экспертиза доказала, что по машинам стреляли из оружия. Но виновного так и не нашли. А сейчас история повторяется. Мы думаем, что это может быть душевно больной  человек из нашего двора, который иногда остается без присмотра родственников.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости