Наверх

Последствия "шторма": на улице Безыменского дерево упало на автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
Это произошло сегодня во дворе дома №16

Эту народную новость нам сообщила Регина Милючихина: "Сегодня во ремя ливня во дворе дома №18 А на улице Безыменского произошло ЧП. Дерево, видимо из-за сильного ветра, упало на крышу автомобиля. 

Хозяин машины пригласил на место происшествия сотрудницу местной управляющей компании. Она осмотрела упавшее дерево, сделала фото. Пока что не яно, насколько же сильно пострадал автомобиль. Надеюсь, что на нем только царапины. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

А еще очень рада, что это дерево не упало кому-нибудь на голову. Все же стоит получше следить за зелеными насаждениями и вовремя убирать опасные ветви или деревья. Заменяя их на молодые, конечно.

Позже друзья владельца машины помогли ему снять дерево с авто". 

Кстати, накануне, во время ливня на трассе М7 несколько крупных веток упали прямо на проезжую часть. ЧП заснял на видеорегистратор очевидец.

Дороги Жизнь в городе Погода Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru