Горожанка: «Машина проехала мне по ноге, а водитель даже не вышел из авто»

Горожанка: «Машина проехала мне по ноге, а водитель даже не вышел из авто»

Жительница Владимира пострадала во дворе собственного дома

Эту народную новость «Pro городу» сообщила Людмила Грибова: «Вчера вечером я возвращалась домой с коляской, в которой спал мой 8-месячный сын. Мы завернули во двор 59-го дома на улице Комиссарова, как вдруг откуда-то выехала темная иномарка и остановилась недалеко от меня.

Когда я стала проходить мимо машины, направляясь к своему подъезду, она тронулась с места. Водитель сдал назад, а потом резко поехал прямо на меня. Я успела оттолкнуть коляску, но самой увернуться не получилось. Переднее колесо машины наехало мне на ногу. Нога подвернулась, было ужасно больно, и, лишь когда я ударила по капоту авто, водитель съехал с моей правой ноги.

Со стороны пассажирского сиденья из иномарки вышла женщина, жительница моего дома. Она начала спрашивать, все ли в порядке, предложила салфетки, чтобы стереть с обуви пыль. Пока я ей объясняла, что одними салфетками я не обойдусь и мне больно наступать на ногу, водитель авто быстро завел машину и уехал из двора. А женщина не стала меня слушать, махнула рукой и убежала в свой подъезд.

 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Я так и осталась стоять с коляской, пока не вышел свекор, которому я позвонила, и не помог подняться с ребенком домой. На ноге у меня сейчас большой синяк, и больно шевелить пальцами. Я успела запомнить номер автомобиля, и знаю, где живет женщина, которая выходила из машины. А куда обращаться в такой ситуации, не знаю».

Комментарий специалиста:
Вячеслав Пичугин, инспектор отделения по пропаганде отдела ГИБДД города Владимира:
- Пострадавшей нужно было незамедлительно вызвать сотрудников дорожной патрульной службы, так как такое происшествие относится к ДТП. Если же это сделано не было, женщина должна обратиться в медицинское учреждение и сообщить, что травма получена в результате ДТП. Врачи зафиксируют повреждения и передадут информацию в ГИБДД. Далее пострадавшую вызовут для дачи объяснений. Затем будет проведено административное расследование, а виновник происшествия объявлен в розыск.

Читайте также: В регионе произошло 2 ДТП

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости