«СМС-жалобы»: что мешает владимирцам жить?

«СМС-жалобы»: что мешает владимирцам жить?

В автобусах 24 маршрута стоит невыносимая жара! Пока доедешь до нужной тебе остановки, покрываешься испариной. А выйдя из транспорта на холод в таком виде, можно легко заболеть.

Во дворе дома №47 на улице Каманина детская площадка в ужасном состоянии: торчат гвозди и гнилые деревянные столбы. За детей страшно!

На остановке «Река Содышка» убрали лавочки. А ведь там в основном ожидают транспорта пожилые люди, которые едут на дачи.

В детских поликлиниках огромные очереди. Недавно просидела с внучкой за справкой о выписке два часа. Это какое-то издевательство!

На остановке «Поликлиника «Автоприбор и Точмаш» уже давно не работают часы. Не думаю, что починить их — большая проблема.

Как же надоели стоящие у подъездов машины! Почти у каждого автовладельца есть гараж, но ставить туда свой транспорт, видимо лень. Зато как-будто мамам с колясками и пенсионерам обходить такие «парковки» - сплошное у довольствие!

Возле пруда на Комиссарова 3 «А» упала старая ива и перекрыла дорогу. Теперь там пройти невозможно!

В одном из магазинов на Пичугина отпускают товар без чеков, потому что нет кассового аппарата. В случае покупки некачественного товара его нельзя будет вернуть в магазин.

По маршруту № 1 ходит троллейбус с неисправной передней дверью. Резонный вопрос о том, почему технически неисправная машина на линии, вызывает у водителя приступы ярости.

В микрорайоне Мостострой поставили «новую» остановку, которая того и гляди развалиться. Ее саму от дождя прятать надо!

На конечной Балакирева около мойки вырубают деревья. За прошедшую неделю свалили уже 8 растений! Теперь там вид на помойку.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Каждую ночь мимо торгового центра «Крейсер» разъезжают мотоциклисты, очень громко газуя! Из-за этого почти все жители соседних домов не высыпаются!

На стадионе за торгово-экономическим колледжем нет освещения. Вечером страшно выйти на пробежку — там постоянно собираются люди, которые распивают спиртные напитки.

В магазине на улице Белоконской плохое обслуживание. Работает одна касса, а покупателей много! Там даже книги жалоб нет. 

Читайте о каких проблемах владимирцы сообщали ранее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости