Очевидец жуткого ДТП в Лакинске: "Зеваки помогали извлекать пострадавших из искореженных машин"

Очевидец жуткого ДТП в Лакинске: "Зеваки помогали извлекать пострадавших из искореженных машин"Василия Либко

Василий Либко видел, как ликвидировали последствия столкновения "Хендая", "Опеля" и двух грузовиков на трассе М7

Очевидец последствий страшного ДТП в Лакинске на трассе М7 сообщил подробности о том, как ликвидировали последствия аварии. Как рассказал Василий Либко, произошло столкновение двух грузовиков и двух легковушек - "Хендай" и "Опель". 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Вчера, 28 апреля, я ехал во Владимир, на месте ДТП оказался буквально спустя пять минут после аварии. Там уже остановилось очень много проезжавших мимо машин. Водители помогали пострадавшему водителю "Опеля" выбраться из искореженной машины. У бедолаги был болевой шок, он стонал. Кажется, переломы. Но он был жив. И когда приехала "скорая", медикам не пришлось тратить время на вызволение водителя из груды металла. Его быстро погрузили на носилки и увезли в больницу. А вот водителю второй легковушки, "Хендая", уже было ничем не помочь - мужчина средних лет был мертв. Хотя его машина выглядела менее пострадавшей, - рассказал Василий. 

А вы помогли бы пострадавшим в ДТП людям? Пишите в комментариях!

Также очевидец заметил, что водитель вылетевшей в кювет фуры пытался разыскать видеорегистратор. Возможно, прибор заснял момент ДТП и многое могло бы проясниться. Но водитель фуры сомневался, что видеорегистратор найдется, да и вообще не ясно, был ли он цел. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости