"На репетиции парада в Москве было трудно дышать из-за дыма и выхлопных газов"

"На репетиции парада в Москве было трудно дышать из-за дыма и выхлопных газов"Дениса Илларионова

Наш земляк стал свидетелем подготовки к параду 9 мая в Москве

Вчера владимирец Денис Илларионов побывал на параде военной техники в Москве.  Так как горожанин работает в столице, то ему удалось понаблюдать за репетицией парада 9 мая. О своих впечатлениях он рассказал корреспонденту "Pro Города".

А вы поедете в Москву на День Победы?

- Для организации шествия военной техники центральные улицы - Тверскую и Тверскую-Ямскую - перекрыли с 6 вечера до 2 ночи. Все тротуарные дорожки были переполнены людьми, которые пришли посмотреть на представление. Впечатлений и эмоций было море! Кто-то кричал "Ура", некоторые шутили про танки в городе, многие исполняли военные песни, а молодые люди делали селфи на фоне танков.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Также наш земляк рассказал, сколько техники было на шествии.

- Там было около 100 единиц техники, в том числе и восстановленная времен Великой Отечественной войны. Из-за выхлопов военной техники на улице было трудно дышать. Все заволокло дымом, и даже моя одежда пропиталась этим запахом. 

Ранее портал progorod33.ru писал о том, как во Владимире празднуют День Победы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости