"Хулиганов, которые воруют цветы с клумб, теперь фотографируют"

"Хулиганов, которые воруют цветы с клумб, теперь фотографируют"Сергея Кононова

Сергей Кононов заметил необычную табличку на улице

Сегодня в редакцию газеты "Pro Город" обратился горожанин, который заметил необычную табличку на улице 1-я Никольская. Как сообщает Сергей Кононов, на ней была размещены фотографии тех, кто ворует цветы с клумбы.

Нужно ли наказывать воришек цветов с городских клумб? Рассказывайте!

- Прогуливаясь сегодня вдоль улицы 1-я Никольская, я заметил на одной из клумб необычную табличку. Около дома номер два стоял шест с фотографиями людей, которые срезали растения с цветника. На табличке была надпись: "Эти люди воруют у нас цветы". Видимо, снимки делались с помощью камеры видеонаблюдения, которую вечером можно и не заметить! Вот так и наказали воришек.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Какая же мера наказания ждет хулиганов, срезающих цветы с клумб, рассказала Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД Владимирской области:

- Штраф для гражданских лиц за самовольную вырубку деревьев и повреждение городских клумб составляет от 1500 до 3000 рублей, а для юридических лиц - от 20000 до 100000 рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости