Пассажирка троллейбуса, врезавшегося в столб: «Я разбила губу и нос» (ВИДЕО)

Екатерины Лебедевой

Горожанка сообщила, что водитель решил «погонять»

Вчера у Химзавода произошла авария - троллейбус с пассажирами врезался в бетонный столб. Одной из пострадавших в этом ДТП стала горожанка Галина Фешина.Сегодня она пожаловалась нашему корреспонденту на то, что ей пришлось пережить.

А вам приходилось попадать в аварии? Пишите в комментариях!

- Вчера около 3 часов дня я ехала на троллейбусе №1. Сначала все было хорошо, но после остановки «Детская больница», я почуствовала, что скорость транспорта начала резко увеличиваться. Оказалось, что наш водитель решил устроить гонки с шофером одного из автобусов. Пассажиров кидало из стороны в сторону, многие кричали и просили уменьшить скорость.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

И тут - бах! Троллейбус, в котором я ехала, врезался в столб на обочине. Я, человек пожилой, поэтому не удержалась и ударилась о поручень лицом. В результате чего разбила губу и нос. Помимо меня были и другие пострадавшие. Кто-то попросил водителя вызвать ГИБДД, он ответил, что не обязан этого делать. А кондкуктор сказала, что не знает номера скорой помощи. Кому мы доверяем наши жизни?! Теперь мне приходится каждый вечер прикладывать компрессы и обрабатывать раны!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости