Владимирец: "Россиянин рвался в горящий турецкий отель, чтобы спасти жену"

Владимирец: "Россиянин рвался в горящий турецкий отель, чтобы спасти жену"Максима Баринова

Горожанин рассказал о пожаре в одной из гостиниц Кемера

Владимирец Максим Баринов рассказал журналисту "Pro Города" о пожаре, случившемся недавно в отеле на юге Турции. Наш земляк стал очевидцем происшествия. 

19 августа мы с женой прогуливались по курортному городу Кемер. Примерно в 10 часов вечера увидели, как мимо нас на бешеной скорости проехали две пожарные машины.

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала. 

Нам стало интересно, что случилось, поэтому мы направились в ту сторону, куда проехали пожарные. Когда прибыли на место, то увидели, что отель, расположенный по соседству с нашим, полыхает! Повсюду дым.  Территорию горящего здания оцепили сотрудники местной полиции. 

По словам мужчины, некоторые русские туристы пытались попасть в горящий отель.

- Один из наших соотечественников бросался на оцепление и кричал, что у него в отеле осталась жена, но люди с автоматами его не пускали.  Это было жуткое зрелище. "Скорая" приехала только через полтора часа после того, как оцепили территорию.

Максим Баринов пояснил, что пожар случился в результате электрического замыкания в подвале спа-салона, расположенного в этом отеле. 

Попадали ли вы в подобные ситуации за границей? Пишите в комментариях под новостью!

- Ни пожарной сигнализации, ни массового оповещения людей о возгорании не было.  Уже из окон своего номера мы наблюдали, как пожарные эвакуируют людей.  Слышал, что в пожаре пострадали четверо русских, но погибших точно не было.  Слава богу, обошлось без жертв! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости