Наверх

В День города пьяные женщины избили детей в Добром

Возрастное ограничение: 12+
Горожанка рассказала о том, что на улице Комиссарова на ее детей напали

 29 августа на горожанку Наталью Головченко и ее троих малолетних детей напали пьяные женщины.

- Я возвращалась с Дня города вместе с детьми, самому младшему из которых 8 лет. Мой старший 16-летний сын шел немного впереди нас. Когда мы проходили мимо школы на улице Комиссарова, его окликнули люди, сидевшие на шинах, вкопанных в землю. Это была компания из пяти человек: четыре женщины и один мужчина, возрастом от 25 до 30 лет. Все они были  сильно пьяны. У сына попросили сигарету, но он ответил, что не курит. Потом его стали зазывать выпить с ними, и он отказался. Женщины стали громко матерится, на что я им сделала замечание. Рядом ведь маленькие дети.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

Далее, по словам женщины, начался настоящий беспредел. Пьяная компания напала на горожанку и ее детей.

- Две женщины и мужчина окружили нас. Дочки очень испугались и спрятались за мою спину. Меня стала бить одна из женщин. В это время другая схватила за волосы 8-летнюю девочку. А мужчина пнул ногой 11-летнего ребенка. Это происходило все одновременно, я даже не могла защитить бедных детей. Потом другие члены компании стали уговаривать своих друзей прекратить драку. Они наконец-то рассмотрели, что это дети. Было, конечно, темно, но препутать взрослого человека с ребенком, мне кажется, просто невозможно. Нам помог прохожий. Мужчина просто раскидал разъяренных женщин, которые сразу же убежали со своей компанией.

А как бы вы поступили бы на месте Натальи? Пишите в комментариях под новостью!

Наталья также рассказала, что после этого сразу же позвонила в полицию.

- Мы дождались наряда и рассказали о происшествии.Сотрудники полиции посадили нас в машину и патрулируя близлежащие места, мы нашли всю "веселую" компанию во дворе одного из дворов. Оказалось, что у агрессивных женщин тоже есть маленькие дети, которых они оставили дома одних. Я написала на хулиганок заявление и утром взяла справку о травмах, полученных во время нападения. К счастью, обошлось без серьезных увечий. Но так просто это дело я не хочу оставлять! Буду добиваться для обидчиков справедливого наказания!

Дети Женщины Необычное Новости дня Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru