На детской площадке в парке "Липки" серьезно пострадал ребенок (фото)

На детской площадке в парке "Липки" серьезно пострадал ребенок (фото)Елены Брайт

7-летний мальчик распорол ягодицу

7 октября жительница Владимира Елена Брайт рассказала о том, что ее 7-летний сын распорол ягодицу на детской площадке в парке "Липки".  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

В выходной день, радуясь прекрасной погоде, мы с сыном решили прогуляться по центру города. Зашли на детскую площадку в парке "Липки". Как оказалось, зря. Сын залез на один из деревянных тренажеров. Мой мальчик сорвался, и  торчавший из конструкции болт распорол ему ягодицу! Естественно, мы немедлено отправились в травмпункт. Сын страдал от дикой боли, плакал навзрыд. Медики наложили  бедному ребенку 7 швов! Врач сказал, что шрам останется на всю жизнь!

Елена  уже обратилась с жалобой в администрацию муниципалитета и прокуратуру. 

Я хочу добиться того, чтобы местные власти поддерживали порядок и обеспечили безопасность на детских площадках города. Ведь так же могут пострадать и другие дети! 

Какие еще опасные для детей места в городе вы можете назвать? Пишите в комментариях под новостью!

 С вопросом о ремонте и обустройстве детской площадки в парке "Липки" мы обратились к Александру Потемкину, сотруднику пресс-службы городской администрации:

Обращение горожанки мы получили. По поручению Андрея Шохина, главы администрации, будет проводиться тотальная проверка всех детских площадок в городе. Все выявленные недочеты будут сразу же устранены. Что касается конкретно игровых конструкций на территории парка "Липки", то они числятся на балансе управления ЖКХ, которое отвечает за их безопасность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости