Школьников из Владимирской области накормили «Анакомом»

Школьников из Владимирской области накормили «Анакомом»из архива «Pro Города»

Директор образовательного учреждения заверила, что после инцидента были уволены все повара этой школы

Сегодня в редакцию «Pro Города» обратился горожанин Леонид Маштаков (фамилия была изменена в целях обеспечения анонимности), который рассказал о том, что 23 декабря детей школы № 4 в Собинке кормили весьма нестандартным обедом — заварным «анакомом».

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.

- Узнал я об этом от супруги и был повергнут в шок! Как можно было этой химией накормить школьников? - сокрушался Леонид. - Хорошо, что многие дети рассказали о таком «шикарном» меню своим родителям. Естественно, те подняли настоящий хай. На следующий день в школу с проверкой приехала начальница управления образования Собинского района, которая нашла в холодильниках школьной кухни очень много мяса и сосисок! Но почему же детей тогда пичкали такой дрянью?!

А довольны ли вы, как кормят вашего ребенка в школе? Пишите в комментариях!

Наш корреспондент задал этот вопрос директору школы.
- Да, к сожалению, инцидент этот и правда случился, но все школьные повара были сразу же уволены, - призналась Валентина Бусурина. - Как объяснила мне главный повар, на нее просто что-то нашло. Поставщик привез «Анаком», а она его взяла да приняла. По поводу холодильников, забитых мясом и сосисками, я не в курсе. Мы обязательно выясним все нюансы и проведем собрание с родителями школьников, где ответим на все интересующие их вопросы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости