СМС-жалобы: у школы №31 бегает стая бродячих собак

СМС-жалобы: у школы №31 бегает стая бродячих собакиз архива Pro города

На что жаловались люди в течение этой недели


Возле школы № 31 вот уже несколько недель ходит стая бродячих собак. Очень боимся за  детей, так как никаких мер никто не .

По номеру, указанному в квитанциях за воду, указан номер телефона, по которому невозможно дозвониться! Уже 2 недели пытаюсь связаться с организацией, чтобы уточнить спорный вопрос, но никто не берет трубку. Безобразие!

На улице Фатьянова постоянные пробки из-за недостроенной дороги. Устали все - и пешеходы, и водители.

Раздражает, когда в общественном транспорте разговаривают на личные темы по телефону. Прям удивление берет: неужели не стыдно перетряхивать «грязное белье» в присутствии посторонних? Оставляйте личные темы при себе!

Вызывали вечером такси из центра города в Доброе. Диспетчер сказал, свободных машин нет. Но когда мы вышли на улицу, заметили сразу же несколько «одиноких» авто этой конторы. На вопрос, как же так, водитель ответил, что вечером в Доброе ему по вызову ехать невыгодно — мало платят. Лучше он с улицы возьмет пассажиров. Получается, фирмы есть, а услуги оказывать некому!

Дороги в городе похожи на кратеры на Марсе: что ни метр, то огромная яма. Особенно в центре города! Стыдно властям должно быть!

Есть еще жалобы? Оставьте их на progorod33.ru

Автобусы и троллейбусы не подъезжают вплотную к поребрику остановочного павильона. Пожилым людям и инвалидам приходится очень тяжело: сначала сойти с площадки на проезжую часть ,а потом осилить немалый подъем на ступеньку транспорта. До слез обижает такое равнодушие водителей!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости