Владимирцы жалуются на рекламу постельного белья и высокие цены на новостройки

из архива "Pro Города"

А что раздражает вас?

В редакцию "Pro Города! не перестаю поступать смс-жалобы от горожан. На этот раз владимирцам не понравилась уличная реклама, цены на недвижимость и состояние кедровой аллеи.

На улице Гражданская отвратительный тротуар! Центр города, а ходить невозможно. Все обещают отремонтировать, но толку нет.

После появления района 8-ЮЗ название остановок нужно поменять. На улице Нижняя Дуброва объявляют: «Конечная». А на самом деле она далеко не последняя!

У поликлиники «Автоприбор» новая лестница буквально за год пришла в негодность. И никто не спешит ремонтировать. Ходите, пациенты, ноги ломайте!

17 апреля, выходной. У дома № 9 на Безыменского с 10 утра два молодых человека рекламировали с громкоговорителем постельное белье. Это доставило всем огромное неудобство. Управы на таких нет!

Полины Осипенко, 30, 31, 32 и 33. Дорогу не убирали ни разу:  вдоль бордюра по грязь, поэтому в сухую погоду пыль поднимается до 3-го этажа.

За зданием Палат была поражена состоянием кедровой аллеи «Владимирский Крещатик». Хотя бы таблички срочно нужно убрать, позор перед гостям города.

У дома № 25 на Нижней Дуброве зачем-то поставили новый светофор. Его никогда здесь не было. И теперь там постоянные пробки. Он затрудняет движение транспорта.

Есть интересные наблюдения? Делитесь с нами на progorod33.ru

Горького, 103. На улице +15, в квартире +32. Приходится открывать окна и балкон. В итоге болеем из-за сквозняков.

Во Владимире строится много жилья, но оно многим не по карману. А ведь нуждающихся полно! Приведите цены в соответствие возможностям людей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости