Люди говорят: про фильмы в кинотеатрах, сломанные лифты и порванную обшивку кресел

Люди говорят: про фильмы в кинотеатрах, сломанные лифты и порванную обшивку креселиз архива "Pro Города"

"Pro Город" собрал подборку поводов, по которым жители 33-го региона жаловались в редакцию

"Pro Город" собрал в одном месте самые "злободневные" сообщения, которые приходили в редакцию от владимирцев. 

Гуляли в центре города. Дошли до общественных туалетов. Это ужас: полная антисанитария, абсолютно не убрано, хоть и вывешен график.

В кинотеатрах города не показывают фильмы на оригинальном языке с русскими субтитрами.

Нижняя Дуброва,17. Постоянно ломаются лифты! На помощь долго никто не идет, даже если звонишь в диспетчерскую! Чтобы не оказаться в такой ситуации, приходится ходить на верхние этажи пешком. Надоело уже терпеть этот беспредел и неуважение.

На улице Растопчина возле домов №51 и 53 трактор во время уборки испортил газон. Остались глубокие полосы. Их никто не разравнивает.

В детской больнице на Каманина уже несколько лет бардак: кресла с порванными сиденьями, кругом одна разруха. Детей страшно водить туда, ведь они могут пораниться. (фото)

А что не нравиться вам? Напишите в комментарии под статьей

На днях нужно было попасть к профильному врачу в больницу № 5. Пришла во время приема и хотела пройти в порядке очереди. Но оказалось, это можно сделать только после электронной записи. А она на несколько недель вперед. Просто издевательство!

На кладбище Улыбышево не убирается мусор весной который год! Бумажки, обрывки лент, выцветшие букеты разносятся ветром по всей территории.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости