Наверх

Владимирская группа "Рекорд Оркестр" в четвертьфинале проекта "Главная сцена"

Возрастное ограничение: 0+
Ведущий программы назвал коллектив кавказским "Рамштайном"

31 октября владимирская группа "Рекорд Оркестр" выступила на федеральном проекте "Главная сцена". Музыкальная передача выходит на канале "Россия 1". Коллектив выступил очень ярко и прошел в четверть финал.  Гитарист группы Алексей Барышев рассказал корреспонденту "Pro Города" об участии в шоу.

- Участие в таком крупном проекте для нас очень важно, так как нашей группе нужен дополнительный пиар. Единственное, что расстраивает, участники программы должны исполнять только каверы, то есть композиции других авторов. На первый раз нам сделали исключение, и мы спели свои.

Выступление "Рекорд Оркестра" звездное жюри оценило высоко. Владимир Пресняков назвал группу колоссальной, а Леонид Агутин сказал, что ничего похожего в проекте нет, и это хорошо. Диана Арбенина назвала владимирцев плохими мальчиками, и призналась в симпатии к таковым. Ведущий программы отметил исключительный стиль группы и назвал их кавказским "Рамштайном".

А вам нравится творчество владимирской группы? Делитесь мнениями в комментариях!

С 3 ноября начнутся съемки к полуфиналу, и музыкантам нужно выбрать одну из песен композитора Александра Зацепина.

- Мы решили, что композиция "Душанбе" больше всего подойдет к нашему стилю музыки, несмотря на ее лирический лад. Именно с ней и выступим.

 

Жизнь в городе Знаменитости Интервью Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru