Наверх

Владимирские выпускники 2016 не боятся ЕГЭ и мечтают учиться в Москве

Возрастное ограничение: 0+
Вчерашние школьники получили официальный статус выпускников: во Владимире прозвенел последний звонок. Более тысяч одинадцатиклассников навсегда распрощались с детством.

Журналист "Pro Города" побеседовал с выпускниками и узнал их сокровенные мысли.

Какие яркие впечатления у вас остались от школы?

- Школа была вторым домом. Мы знали, чтобы мы не натворили, мы всегда вернемся. У всех есть шанс на ошибку. Самым ярким воспоминанием было, когда в 8 классе получил плохую оценку, я решил, что виноват учитель и нахамил грубо ему. Потом, конечно, было очень стыдно. Вызвали к директору, я извинился перед учителем. Но на всю жизнь запомнил то чувство стыда, - рассказал Федор Разумовский.

 - Однажды в 5 классе мы играли штрихом и после одного удара он разбился о стену. В результате в его содержимом были все стены, коридор, и, собственно, все ученики. На всю жизнь запомним, как потом оттирали стены, - рассказали Андрей Сапега и Арсений Кусков.
 
Боитесь ли вы экзаменов?
 - Сегодня у нас последний звонок и начнется пора экзаменов. Мы сейчас сдаем 2 обязательных экзамена, а остальные нужны только для поступления в ВУЗ. Я не боюсь самих экзаменов, нас к ним готовят с первого класса. Немного пугает, что от этих баллов зависит вся моя будущая жизнь, - рассказал Федор Разумовский.

 А каким был ваш последний звонок? Напишите в комментарии под статьей

- Боюсь экзаменов, ведь от того, как я сдам  их, будет зависеть, поступлю ли я в университет. Я планирую учится в Москве, - рассказал Арсений Кусков. - Не смотря на то, что мне осталось 3 экзамена. Один с меня сняли, потому что я победил в олимпиаде. 
Какие у вас планы на будущее?
 
- Я собираюсь, конечно, остаться во Владимире. Поступить в наш ВлГУ. Хочу быть инженером. Конечно, сейчас все будет зависеть от баллов за экзамены, но я в себе уверен и не боюсь.  
 
- А мне придется ехать учится в Москву, потому что я хочу выучиться на врача-стоматолога, а у нас нет такой специальности. Но жить я хочу только во Владимире, - рассказала Мария Гашина. 
Жизнь в городе Образование Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru