За пять месяцев 2016 года Владимирским филиалом Россельхозбанка реализовано более 1200 монет из драгоценных металлов

За пять месяцев 2016 года Владимирским филиалом Россельхозбанка реализовано более 1200 монет из драгоценных металловпредоставлено АО "Россельхозбанк"

За пять месяцев текущего года жители области приобрели в Россельхозбанке 1274 монеты: 1176 инвестиционных и 98 памятных. Это в 2 раза больше чем за весь прошлый год — в 2015 году филиал реализовал 542 монет.

Памятные монеты — интересный вариант для коллекционирования и замечательный подарок для родных, друзей, коллег и партнеров. Владимирский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона сувенирные монеты из драгоценных металлов на разную тематику с широким ценовым диапазоном. Все они могут быть упакованы в специальные подарочные футляры.

Наряду с памятными в продаже представлены также инвестиционные монеты. Их стоимость напрямую зависит от количества содержащегося в них драгоценного металла. Используются они, главным образом, в качестве инструмента для вложения свободных денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, операции с монетами не облагаются НДС.

При совершении покупки в филиале гарантируется отличное состояние монеты. Кроме того, Банк выдает документ, где указывается: название, номинал, вид металла, каталожный номер, количество приобретенных монет.

«Большой популярностью у владимирцев пользуются монеты из серии „Знаки Зодиака“ и другие экземпляры с цветной эмалью, а также золотая инвестиционная монета „Георгий Победоносец“. Инвестиционные монеты в качестве финансового инструмента все чаще становятся хорошей альтернативой вкладам в рублях и иностранной валюте», — отметила начальник отдела кассовых операций Елена Горбенко.

Более подробную информацию о финансовых продуктах Банка можно получить у специалистов Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: ул. Б. Московская, 1Б или по телефону: (4922) 35-35-45.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости