Наверх

Владимирские футбольные фанаты делают ставки на победителя ЕВРО-2016

Возрастное ограничение: 0+
«Pro Город» провел опрос среди пользователей "ВКонтакте" и выяснил, за кого будут болеть горожане на ЕВРО-2016 после неудачи российской сборной.

20 июня сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого провела свой последний матч на ЕВРО. После финального свистка на табло горел счет 3:0 в пользу Уэльса, что означало вылет нашей команды из турнира.

Владимирцам, как и всем  россиянам в целом, теперь остается болеть за другие страны. «Pro Город» выяснил, кто же является фаворитом турнира, по мнению жителей Владимира, и что владимирцы думают про нашу сборную.

По результатам опроса треть опрошенных не собирается продолжать смотреть ЕВРО после того, как отечественная команда выбыла. 18,3% проголосовавших считают фаворитом турнира сборную Германию.

Мне кажется, что турнир выиграет сборная Германии. У них очень молодая, сильная команда с крутым тренером, к тому же они чемпионы мира. Проблема нашей сборной в менталитете русского народа. В 2008 году с нами произошло чудо - мы взяли третье место. Кто-то подумал, что мы и правда сильны, и слишком завысил свои ожидания. Поэтому сейчас так обидно видеть вылет наших. По поводу футболистов и говорить нечего, у нас не будет результата, пока футбол в России развивается так, как сейчас, — почти полное отсутствие лимита на легионеров, слишком высокие зарплаты у игроков и прочие всем известные проблемы, - поделился мнением Никита Горбунов.

За победу Испании проголосовали 15,8% владимирцев. Виктория Чинякова считает, что испанцы победят, потому что они играют очень красиво и качественно. По поводу России Виктория сказал следующее:

Я ни капли не удивлена вылетом нашей сборной, все было очевидно. Наши футболисты как не умели играть в футбол, так и не научатся, зачем им это? У них в жизни и так все хорошо. Единственный, про кого не хотелось бы говорить плохо, - Игорь Акинфеев, он действительно старался, жаль, что остальные его не поддержали.

Зв триумф сборной Италии проголосовали 11,8% опрашиваемых. По мнению Арины Плотниковой, именно они выиграют ЕВРО, тогда как Россия, по ее словам, просто изжила себя.

- Наша сборная очень однообразная и аморфная, все давно знают, во что мы играем, мы предсказуемы, а футболисты уже не молоды, да и в футбольном плане устарели.

20% голосов разделили между собой почти поровну Англия, Франция и обидчики нашей сборной — Уэльс. Илья Жуков, например, будет болеть за Францию.

- После вылета нашей сборной я буду болеть за Францию, они играют дома и пока смотрятся увереннее всех. В их составе есть несколько совсем недавно раскрывшихся игроков, которые продолжают круто играть и на ЕВРО. Для меня не стало удивлением наше поражение от Уэльса и Словакии, ведь у нас совсем другой уровень футбола и РФС не умеет вкладывать деньги в молодежь.

Ничтожные 2,5 % голосов пополам делят Бельгия и Хорватия, но, по мнению Николая Волокитина, Бельгию очень недооценивают.

- Я считаю фаворитом турнира Бельгию и буду болеть за них. У них очень перспективный и  опытный состав, каждый из футболистов уже выступает на серьезном клубном уровне и является звездой своего клуба. К тому же у них один из лучших вратарей мира. Думаю, в финале встретятся Бельгия и Италия. Жаль нашу сборную, я надеялся на большее, но догадывался, что все выйдет примерно так. Тут совсем другой уровень футбола, да и тренеру совсем не дали подготовить команду к турниру.

Никто из проголосовавших владимирцев не считает фаворитом турнира следующие страны: Албания, Швейцария, Словакия, Северная Ирландия, Чехия, Швеция, Венгрия, Португалия.

Люди говорят Наркотики Скандалы Спорт Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru