Наверх

Хорошие новости о состоянии здоровья Анны Бобриковой

Возрастное ограничение: 0+
Владимирский врач прокомментировал положительную динамику здоровья Анны.

Муж Анны, Сергей Плаксин, не упускает ни единой возможности навестить супругу. После последнего визита в московскую больницу, где лежит женщина, Сергей привез исключительно хорошие новости впервые после трагедии, случившейся с их семьей.

В группе поддержки пострадавшей роженицы Сергей постоянно отчитывается о любых новостях, связанных с женой. В этот раз у мужчины целый список радостных вестей.

«1. У нее положительная динамика. Пятно пневмонии в легких уменьшилось сегодня. Пневмония двусторонняя - это частое явление при искусственном вентилировании легких. И очень хорошо, что она уменьшилась.
2. Вчера Аню навещал главный гинеколог Москвы. Я ему писал, просил, умолял проверить, лечат мою Аню или просто держат в коме. Он пришел и проверил. Спасибо ему! Хороший человек.
3. Ане сохранили длинные волосы и помыли голову.
4. Разрешили поставить иконы на подоконник, НО не много и не большие.
5. Разрешили приносить и включать звукозаписи. Например, голос ребенка или слова поддержки.
6. Пока я протирал ее влажными салфетками, видел, как по трубке капелька за капелькой шла моча. Значит, почки еще живы.
7. Сняли швы на животе. Ужасно, конечно, видеть эти разрезы и дыры у женщины, которая родила без КС. Но меня теперь только одно волнует. Только бы выжила!»

Как вы считаете, как скоро Анна сможет поправиться? Свое мнение рассказывайте в комментарии под статьей

Журналист «Pro Города» решил поговорить с владимирским врачом-терапевом, чтобы он прокомментировал динамику здоровья Анны.

- Пневмония, которая развилась внутри больницы, гораздо опаснее, чем обычная. Ведь вызвана она сильнейшими микробами, - рассказывает Изабелла Ивкова. – Точно могу сказать одно - никогда никакая пневмония не разовьется просто так. У женщины настолько снижен иммунитет, что организм отреагировал таким образом и другими тяжелыми осложнениями. То, что наметилась положительная динамика, – замечательно, ведь женщина молодая и борется со всеми невзгодами. Но не стоит забывать, что организм очень слабо и неправильно работает, поэтому улучшение очень хрупко. В любой момент может начаться как прогресс, так и регресс.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru