Туроператоры назвали дату открытия Египта для россиян

Туроператоры назвали дату открытия Египта для россиянЕлена Матвеева

У "изголодавшихся" по отдыху в Египте россиян появилась надежда: Вице-президент Российского союза туриндустрии сообщил, что желанную страну могут "открыть" к концу года.

Юрий Барзыкин заявил, что Египет для отдыхающих из РФ могут открыть этой осенью, «ближе к октябрю». Об этом пишет «Российская газета». «Кстати, сейчас в Египте все равно не сезон, слишком жарко», — добавил Барзыкин.

Эксперт отметил, что обе страны проделали большую работу по обеспечению безопасности туристов, как в воздушных гаванях Арабской республики, так и на курортах.

- Мне не нужны ни Крым, ни Сочи, ни Турция, я жду "онли" Египет! - говорит жительница Владимира Елена Матвеева. - Там совершенно иной уровень обслуживания (в Турции это дело "хромает"), там другой климат. да там просто сказка! Буду "держать кулачки", чтобы открыли к октябрю - у меня как раз отпуск будет.

Короме того владимирские туристы считают, что в Египте гораздо безопаснее, чем в недавно открытой для российских туристов Турции.

А вы что предпочитаете: Турцию или Египет? Напишите в комментарии под статьей

- Не успели открыть Турцию, как там начались политические беспорядки. Хочу ли я лектеть туда отдыхать? Нет уж, увольте, - делится мнением Татьяна Семенкова. - А в Египте тишь и благодать! Спокойствие... Мне кажется, вполне можно поменять Турцию и Египет местами. Никто не расстроится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости