Во Владимире вынесен приговор 23-летнему парню, изнасиловавшему маленькую девочку

Во Владимире вынесен приговор 23-летнему парню, изнасиловавшему маленькую девочкуиз архива "Pro Город"

Фрунзенский районный суд озвучил наказание для жителя Владимира, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. А сам преступник по прежнему считаете, что не сделал ничего страшного.

Как установил суд, нападение на ребенка произошло между 5  и 6 часами вечера 26 мая 2015 года. Девочка возвращалась после купания на озере, расположенного недалеко от Владимира. Всего в нескольких сотнях метров располагались жилые дома. Но это не уберегло несовершеннолетнюю от беды.

На узкой тропинке девочке повстречался парень, находившийся в явном алкогольном опьянении. Он схватил ребенка за руку. Жертва попыталась оказать сопротивление, звала на помощь. Тогда насильник схватил ее за волосы и, потянув за них, повалил на землю. После этого стал душить, а затем нанес один удар рукой по лицу и потащил от тропинки в сторону зарослей. Там, под угрозой убийства, он реализовал свой преступный умысел.

Чтобы девочка никому не сообщала о случившемся, преступник дал ей 1 тысячу рублей.

Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию в тот же вечер и преступника удалось задержать по горячим следам. Обвиняемый полностью признал свою вину, в ходе судебного следствия – лишь частично, пояснив, что о возрасте потерпевшей осведомлен не был, ударов ей не наносил, каких-либо угроз ей не высказывал, алкоголь в тот день не употреблял, а признательные показания дал под давлением сотрудников полиции. Однако подсудимый не смог пояснить, кто именно из сотрудников полиции с ним общался и по какой причине ни он, ни его защитник не обжаловали такие действия, если они имели место, суд счел утверждения мужчины надуманными и голословными.

Как стоит наказать такого насильника? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Приговором Фрунзенского районного суда  Владимира подсудимому было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор не вступил в законную силу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости