Девушка из Александрова намеренно провалила кастинг на "Битву экстрасенсов" (фото)

Девушка из Александрова намеренно провалила кастинг на "Битву экстрасенсов" (фото)Катарины Басмановой

Молодая девушка из Александрова вошла в сотню сильнейших экстрасенсов, получив приглашение принять участие в кастинге "Битве экстрасенсов". Ей удалось увидеть проект изнутри и прочувствовать, каково это - быть участником популярной программы.

О своих способностях и о культовом шоу "Битва экстрасенсов" Катарина Басманова рассказала "Pro Городу".

- У меня в роду была бабушка-колдунья Таисия. Она всем помогала, могла вылечить даже страшные болезни, - говорит Катарина. - Например, к ней привели мальчика с гангреной, из-за которой ему хотели отрезать ногу. Через год он уходил от нее уже своими ногами.

Но до определенного момента девушка не подозревала в себе необычных способностей. Пока не начались интересные события.

- В 9 лет я умерла - на несколько секунд у меня остановилось биение сердца. Потом, взрослея, я стала замечать странные вещи. Все, что я говорила, обязательно сбывалось. Я видела то, что не видят другие - сущностей, ауры и то, что не описать. Я начала чувствовать эмоции других людей и даже управлять ими. Мне снились необычные сны, которые потом сбывались.

Катарина считает себя не экстрасенсом, а скорее эмпатом. Если проводить аналогию с телепатами, то они управляют мыслями, а эмпаты - чувствами и эмоциями.

- Все это я воспринимаю как хобби, основной мой род деятельности - журналистика. А эмпатия забирает очень много энергии. Всем известно, что любая магия требует большую цену. Есть и "обратная сторона медали" - неосознанный забор эмоций, даже самых неприятных. Негативная энергетика впитывается в меня помимо воли.

Девушкой прежде всего движет интерес помогать людям. Она не хочет этим зарабатывать.

- Бабушка всегда говорила, что наживаться на этом отвратительно. Если ты гадаешь, то в обмен тебе могут дать что-то, но цену никогда назначать нельзя. У настоящих волшебников это считается дурным тоном.

Попасть на "Битву экстрасенсов" девушке не составило большого труда.

- На проект пошла только из-за интереса и чтобы удивить родных. Оставила свой номер в заявке. Мне позвонили и пригласили на собеседование. Я решила подготовиться, взяла свои приспособления - свечи, нож, карты таро и мой амулет с Оскаром Уальдом. Пришла, рассказала о себе. Мне предложили посмотреть, что находится в черном конверте. Я почувствовала позитивную энергетику. Увидела что-то белое и улыбку. Но моей ошибкой было то, что я сказала о мужской энергетике. А на фото была улыбающаяся девушка в белом балахоне.

Катарине не понравилось, что женщина, проводившая собеседование, открыто показывала свое скептическое настроение. Насмехаясь, попросила заставить себя плакать. У них даже произошел небольшой скандал. Уходя оттуда, Катарина подумала "ну и ладно, таких как я много".

- Но вскоре меня позвали на следующий этап кастинга, - продолжает девушка. - Там, к моему удивлению, я встретила замечательных людей, с которыми мы сдружились и даже организовали собственный ковен. Иногда вместе практикуем некоторые магические ритуалы.

Организация испытаний очень разочаровала Катарину.

- На самом кастинге мне ужасно не понравилось. Особенно та часть, где нужно было узнать, что скрывается за ширмой. Там было очень маленькое помещение, а нас собралось около 100 человек. За 8 часов ненадолго выпустили лишь два раза. Там была ужасная давка и духота. Мне стало плохо, я захотела уйти, но меня уговорили остаться.

Повезло, что на интервью девушку позвали одной из первых. Но она намеренно сказала неправильный ответ и ушла, не желая связываться с этим проектом.

- Туда идут ради пиара. Кричат во все горло про слезы и кровь, устраивают абсолютный цирк. Из-за очень тяжелой конкурентной атмосферы все относились друг к другу слишком негативно. Действительно хорошие участники кастинга не выдерживали до конца съемок.

Катарине также удалось пообщаться с уже известными после участия в шоу экстрасенсами.

Сталкивались ли вы с людьми с экстрасенсорными способностями? Рассказывайте в комментарии под статьей

Повторно идти на проект Катарина Басманова не собирается. Но и оставлять с стороне свой дар девушка также не намерена.

- У моей мамы тоже есть определенные способности. Однако она считает, что если пользоваться даром, то за это будет расплачиваться 7 следующих поколений. Очень опасно играть с огнем. Поэтому я стараюсь не злоупотреблять своими способностями и никогда не отдаю все свои силы. По возможности я всегда буду помогать людям.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости