Владимирцы в ужасе от выставки животных, которая представлена в городском ТЦ (фоторепортаж)

Владимирцы в ужасе от выставки животных, которая представлена в городском ТЦ (фоторепортаж)Артем Бендрик

Большинство горожан сошлись во мнении, что выставка "Джуманжи" ужасна, и животные совсем не рады видеть посетителей. «Pro Город» решил выяснить - так ли это?

В нашу редакцию обратилась горожанка с жалобой на то, что на выставке «Джуманджи» в ТЦ «Мегаторг» животные больные и измученные. Некоторые из них даже лезут драться и кусаться, а кто-то не просыпается вовсе. По словам женщины, у большинства не помыта ни клетка, ни поилка.

- Замученные, грязные, злые звери приносят посетителям не позитив, а может быть даже страх. Обезьяны кусаются и дерутся, шиншилла больна, все клетки и поилки грязные. Кролики сидят в открытой клетке, дети их просто замучают, - делится впечатлениями горожанка.

Журналист “Pro Города” решил посетить выставку и убедиться, действительно ли все настолько плохо?

Первое же животное, которое удалось увидеть, была обезьяна Максим, сидевшая на плече администратора зала. Она выглядела очень веселой и ни капли не уставшей.

Всего же на выставке представлено около 14 видов диких животных. Среди них: павлин, обезьяны, игуаны, шиншилла, кролики, мангуст, еноты, барсук и даже косуха. Все животные сидят в клетках и периодически подходят к ее краю посмотреть на гостей. Пальцы к ним совать не стоит.

Каждый желающий может купить на входе корм для этих животных, от которого они точно не откажутся.

Пришла пора убедиться – животные и вправду настолько ужасно выглядят, как их описала жительница Владимира?

Внимательно разглядев всех зверей, журналисту показалось, что питомцам абсолютно наплевать, что вокруг них происходит. Почти все зверьки спят или лежат с грустной мордочкой в клетке. На движения руками или зазывания они не реагируют, а просто смотрят в одну точку.

Даже один из самых шабутных зверьков, шиншилла, лежала без движения.

Самой активной из всех была косуха. По ней было видно, что хочет выбраться из своей клетки.

Также было очень интересно полюбоваться хоть и на маленького, но зубастого крокодила Гену.

Администратор зала объяснил, в чем же причины такого поведения животных.

 - Во-первых, тут представлены только дикие животные, логично, что они не будут чувствовать себя хорошо и выглядеть весело, замкнутые в клетке в такую жару. Большинство из них очень сонливы, потому что у них совсем другой режим дня, они больше привыкли гулять ночью, а спать днем.

Так как это был не первый день выставки, люди тоже успели помочь зверюшкам приуныть. По словам все того же Александра, они все уже не могут видеть еду, ведь кормит их почти каждый посетитель.

Хотели бы вы посетить выставку и почему? Оставьте свой ответ в комментарии под статьей

Не смотря на то, что главные герои этой выставки не совсем готовы к тому, чтобы показать все свои прелести, выставку можно считать удавшейся. Не каждый день увидишь в обычном торговом центре Владимира зал с экзотическими животными, вроде крокодила. А уж замучены зверьки или нет - постарайтесь определить сами, хотя бы по нашим фото.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости