Владимирская администрация все-таки согласовала митинг Сергея Плаксина

Владимирская администрация все-таки согласовала митинг Сергея Плаксиналичного архива Сергея и Анны

Цель митинга: привлечение внимания общественности к проблемам, связанным с качеством оказания медицинских услуг во Владимирской области.

Сергей Плаксин, жена которого пострадала во владимирском роддоме и уже больше двух месяцев находится в состоянии тяжелой комы, решился устроить митинг.

Однако местные власти долго не могли разрешить устроить подобное мероприятие, а после назначили, но лишь в очень раннее время. В 8 утра, как хотели во владимирской администрации, никто бы не смог придти. Сергей уже думал, что все придется отменять или переносить.

Но 31 августа в группе митинга в защиту права за качественную медпомощь владимирец объявил, что все же удастся встретиться в удобное для людей время.

"Разрешение получено!!!! Митинг состоится 3 сентября с 12 до 14 часов в парке 850-летия у фонтана! Митинг за качественную медицинскую помощь, за человеческое отношение к пациентам. Приходите всей семьей. Атмосфера будет дружелюбная. Мы не политики. Мы граждане пострадавшие и недовольные. Хотим мирным путем выразить свое несогласие с плачевным состоянием медицины во Владимирской области. Главное приходите люди!!! Такой шанс у нас впервые. Воспользуйтесь. Внесите свой вклад, чтобы стало жить лучше." - восклицает Сергей.

А вы бы пошли по подобный митинг? Выскажите свои "за" и "против" в комментарии под статьей

Мероприятие состоится в Центральном парке культуры и отдыха на площади у фонтана.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости