Следователи ищут очевидцев жестокого убийства в центре Владимира

Следователи ищут очевидцев жестокого убийства в центре Владимираиз архива "Pro Город"

Следственными органами Владимирской области продолжается расследование уголовного дела по факту гибели 41-летнего жителя города Владимира от огнестрельных ранений.

Напомним, вечером 25 октября потерпевший, возвращаясь с курсов иностранного языка, подошел к своему автомобилю, припаркованному возле дома 19 по улице Большая Нижегородская. На этом месте неустановленный мужчина произвел в него множественные выстрелы из огнестрельного оружия. От полученных ранений потерпевший скончался в больнице.

Следователи и криминалисты Следственного комитета совместно с уголовным розыском УМВД проводят комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание лица, причастного к его совершению.

Одновременно органы предварительного расследования обращаются за содействием к гражданам, ставшим очевидцами произошедшего, а также лицам, обладающим любой полезной информацией по изложенному факту.

Просим также откликнуться владельцев транспортных средств, двигавшихся с включенными видеорегистраторами по автодороге по улице Большая Нижегородская (в районе здания бывшего кинотеатра «Мир») с 20 часов 30 минут до 21 часа 30 минут, а также по улице Вокзальная в период с 21 часа 15 минут до 21 часа 40 минут.

Информацию просим сообщить по телефонам:

8(4922) 47-29-42-отдел криминалистики СУ СК России по Владимирской области

8(4922) 47-29-24, 47-29-23 – Октябрьский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Владимирской области

8(4922) 32-64-05, 37-43-08 – управление МВД России по городу Владимиру

Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости