Родители детей, обучавшихся в школе №42, поделились своим мнением о скандале

Родители детей, обучавшихся в школе №42, поделились своим мнением о скандалескрин с видео

Скандал, произошедшей во владимирской школе, прогремел на всю страну.

Кучка тусовщиков от души повеселилась в бассейне с алкоголем и фривольными танцами. За возможность провести время подобным образом компания молодых людей выложила "кругленькую" сумму - 24 тысчи рублей. И все бы ничего, но место они выбрали не вполне удачное - среднюю общеобразовательную школу.

Руководство школы, как оказалось позднее, уже не в первые занималось предоставлением в аренду школьного имущества: любой желающий за определенную плату мог спокойно искупаться в бассейне. И все об этом прекрасно знали. Но по мнению родителей учащихся школы №42, на этот раз дирекция перегнула палку.

- Мой ребенок ходил в бассейн на платные услуги. Мы платили 2500 рублейв месяц, -  рассказала "Pro Городу" мама семиклассника Альбина Мищишина. - Мы в шоке от этой ситуации! Не известно, что за вода в бассейне после вот таких тусовок. 

Другая мама также обеспокоены гигиеническими соображениями о здоровье своего чада.

Мы платили 400 рублей за занятие. А они как раз проводились в том месте, где проливают алкоголь, - возмущенно рассказывает мама другого учащегося Анна. - Знаю только по слухам, что справок у них и не спрашивали, и, якобы, разрешили алкоголь принести с собой.

Но больше всего родителей (да и не только их) возмущает тот факт, что руководство школы было в курсе творившегося беспорядка, спокойно пропустило толпу ребят с горячительными напитками внутрь школьного помещения и потом с невинными глазами заявило о том, что и думать не думали, что за закрытыми дверями могло твориться "такое". 

Информация просочилась во все СМИ города и области, затрунув даже те районы, которые не имеют отношения ни к школе №42, ни к Юрьевцу, - рассуждает Анна. - Как оказалось, сама вечеринка прошла ни на днях, ни на той неделе, а еще осенью, в начале ноября. Однако, просочилась в Интеренет только в эти выходные.

К слову, после случившегося в срочном порядке были взяты пробы воды из бассейна. К счастью для учеников и их родителей, в воде не оказалось никаких "сторонних испражнений". Хоть в этом плане горожане могут быть спокойны!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости