Наверх

Убийцы владимирского таксиста предстанут перед судом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Водителя нашли в начале января с множественными ножевыми ранениями

В начале 2016 года область потрясло жестокое убийство владимирского таксиста. Его труп нашли в районе деревни Дубки Кольчугинского района с множественными ножевыми ранениями. 36-летний водитель скончался на месте. У мужчины остался несовершеннолетний ребенок.

В начале января двое жителей Собинки приехали во Владимир, чтобы купить лекарства, но зашли в кафе, выпили две бутылки водки и решили поехать к знакомому в деревню Черкутино Кольчугинского района. По дороге друзья приобрели еще спиртное, которое продолжили распивать в такси.

В состоянии алкогольного опьянения один из мужчин вступил в конфликт с водителем «такси», вызванным внезапным неприязненным отношением, и предложил другому совершить на водителя нападение.

Как пояснил второй подозреваемый, он не понял причину происходящего, но на просьбу ответил согласием, сделав вывод, что водитель чем-то обидел друга.

Во время очередного перекура в деревне Юрино Собинского района мужчина, которому не нравился таксист, забежал в дом знакомого, где взял нож, а второй мужчина приготовил для реализации  договоренности шнурок, вынутый из своего ботинка.

В районе деревни Дубки Кольчугинского района пассажиры вновь попросили остановиться, второй подозреваемый, находясь на заднем пассажирском сидении за водителем, неожиданного напал на таксиста, пытаясь удушить потерпевшего, в это же время первый мужчина, находясь на переднем пассажирском сидении, нанес потерпевшему не менее 14 ударов ножом в различные части тела.

После убийства на попутном транспорте обвиняемые с места преступления скрылись.

Мужчин задержали через девять дней после совершенного ими преступления. Обвиняемые признали вину в содеянном, объяснив свои действия влиянием алкоголя.

Дело передано в суд.

 

Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru