Наверх

Президент Америки будет спать на матрасе, сделанном во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
newstes.ru
Ковровская компания, которая занимается производством матрасов, решила отправить необычный подарок новому президенту США Дональду Трампу.

В Белый Дом отправился анатомический матрас "Любовь" из коллекции "Русские матрасы". Поводом для подарка стало признание мистера Трампа в эфире канала Fox News, что он спит менее 5 часов в сутки и много работает.

- Наша компания занимается благотворительной деятельностью, матрасы, по возможности, передаются нуждающимся, в малоимущие семьи, в детские дома, - сообщила Екатерина Моисеева, руководитель пресс-службы ГК «Аскона». - Мы уже связались с администрацией господина Дональда Трампа и надеемся получить официальный ответ в ближайшее время.

Дизайн матраса поможет Дональду Трампу познакомиться поближе с Россией и ее культурой через специальный дизайнерский узор.

- Разработанная и произведенная "Асконой" "Любовь" непременно окажет благоприятное воздействие на здоровье президента США и позволит ему высыпаться за меньшее количество времени - а значит, больше успевать днем. Конечно, мы бы очень хотели нашим подарком наладить не только международные отношения, но и провести положительную рекламу Владимирского региона, - подвела к оптимистичной ноте Екатерина Моисеева.

Доставка Необычное Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru