Наверх

Владимирцам предлагают свободно приобрести наркотики через Вайбер

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
В век современных информационных технологий даже из дома выходить не нужно, чтобы достать нечто запрещенное. Довольно будет и того, чтобы закачать приложение в телефон

К нам в редакцию обратилась горожанка Людмила Никитова, которая получила на свой телефон странное и неожиданное сообщение.

- На моем смартфоне установлен Вайбер - популярное бесплатное приложение для обмена звонками и СМС. 28 февраля пользователь под ником Hydra прислал мне следующее сообщение

- Само собой, ничем подобным я не увлекаюсь и вообще впервые слышу, чтобы подобный спам вот так вот свободно рассылали по телефонам! - возмущается девушка. - Ваше издание недавно писала про фей винкс, которые призывают пускать газ в квартире. А теперь еще и вот это... Куда мы катимся? Скоро в контакте будут присылать сообщения с предложениями по найму киллеров!

За народную новость автор фото Людмила Никитова получает 2 билета на каток "Полярис". Свой приз она может получить у нас в редакции, предварительно позвонив по телефону 42-02-83. Делитесь и вы интересными новостями и получайте взамен вознаграждение от "Pro Города"!

Девушка предоставила также номер телефона, с которого пришло сообщение. Оказалось, что номер телефона 8 (968425-xx-xx. ... Телефонный номер 8 (968425-xx-xx использует сотовый оператор Билайн в регионе — Москва и Моск.область (центр региона — город Москва).

Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru