Наверх

Откровенное интервью владимирского фельдшера станции скорой помощи

Возрастное ограничение: 6+
фото Владимира Куравлева
Медик рассказал честно о сокровенном

Владимир Куревлев, фельдшер ГБУЗ ВО ССМП города Владимира, поделился с читателями секретами профессии и сообщил много интересных подробностей о своей работе

Про выбор профессии

Я приехал с Кавказа. Сразу решил поступать на медицинский. Выбор профессии для меня изначально не стоял: твердо знал кем хочу работать в будущем.

Про людей

Раньше, на мой взгляд, люди были добрее. Отношение к скорой очень сильно изменилось за последнее время. Теперь большая часть людей негативно относятся к медикам, даже тем, у кого на счету много положительных заслуг. Бывает очень много негатива в наш адрес на вызовах. И, что самое обидное, даже в СМИ.

Про работу

В день бывает до 40 вызовов. Это каждодневный труд. Многое стирается из памяти. Все соседи знают, что я работаю фельдшером. Можно сказать, что я помогаю людям 24 часа в сутки. Иногда даже просили помочь кошке, хотя я ни разу не ветеринар. Это очень тяжело, ведь врачи так же болеют и устают как обычные люди.

Про отдых

Когда выдается отдохнуть от работы, я с родными еду на море (у меня подрастает двое детей). В России очень много прекрасных мест где можно отдохнуть. Многим нашим местам позавидует любой зарубежный курорт.

Здоровье Скорая помощь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru