Наверх

Вице-губернатор 33 региона задержана по подозрению в получении взятки

Возрастное ограничение: 0+
ГТРК Владимир
Светлана Орлова сказала, что это провокация

Вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана на 72 часа по подозрению в получении взятки, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора области Светлану Орлову.

"Она задержана на 72 часа следователем, помещена в изолятор. Суд решение об аресте еще не принял, сделает это во вторник, 6 июня. Ее обвиняют во взятках якобы 2014 года, в 1 млн и 2 млн рублей", - цитирует главу региона ТАСС.

Губернатор считает, что задержание заместителя - это провокация.

"Это все провокация. Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электричества", - уточнила Орлова журналистам агентства.

По данным собеседницы агентства, взятки, в которых обвиняют вице-губернатора, связаны с распределением земель во Владимирской области. 

Мазанько - заместитель губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям, контролирует работу департамента имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально- хозяйственному обеспечению региона. Она начала работу в администрации Владимирской области в июле 2013 года, до этого работала заместителем директора департамента имущественных отношений Министерства экономического развития РФ, а еще ранее была вице-губернатором Кемеровской области.

 

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru