Наверх

Во Владимире появится музыкальный фонтан за 200 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Деньги Владимиру подарил Герман Греф

Герман Греф подарил Владимиру 200 миллионов рублей на строительство музыкального фонтана, -  сообщила Светлана Орлова во время речи на торжественном мероприятии, открывающем празднование Дня России.

У нас появится уникальный фонтан. Один такой уже есть в Санкт Петербурге. Второй появится во Владимире, - сказала губернатор Владимирской области.

По словам Светланы Орловой, подобные улучшения города выдвинут Владимир и Владимирскую область на первый план среди дургих регионов России.

Если владимирский фонтан будет спроектирован по подобию музыкального фонтана в Санкт- Петербурге, то, в него будет встроена видео-лазерная проекция, а так же автоматическая многоэтапная система очистки воды.

Фонтан также сможет работать в режиме обучающего комплекса. Например, транслировать лекции, сопровождаемые синхронизированным динамическим оформлением из воды, света и музыки. На его водный экран можно проецировать любое изображение. В «детском» режиме фонтан работает по принципу знаменитых петергофских шутих с безопасным напором воды.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru