Наверх

Горожанин: "Видимо, моя посылка с AliExpress оказалась вскрытой и выброшенной в кустах в Ростове на Дону"

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео
После скандала со вскрытыми посылками в Ростове-на-Дону владимирцы поделились с "Pro Городом" своими претензиями к работе «Почты России»

Житель Ростова-на-Дону на берегу реки нашел вскрытые упаковки от посылок «Почты России», записал видео и выложил его в Интернет. На YouTube видео набрало более 200 тысяч просмотров.  

Редакция «Pro Города» узнала у жителей Владимира, довольны ли они работой "Почтой России". Горожане сообщают, что у некоторых почтовых пунктов парадные больше похожи на свалку, работники не замечают посылок, а почтовые ящики напоминают Пизанские башни. Мы собрали 5 жалоб на работу городских почтовых пунктов.

1.Разбитое и замусоренное крыльцо у почты на ул. Гастелло

Этот почтовый пункт находится в ужасном состоянии. Крыльцо разбито и везде валяется плитка, словно рядом бомба взорвалась. Ступени покрыты мусором и палой листвой. В паре метров от дверей почты, валяются большие спиленные ветки деревьев.Они там еще с прошлого года. 

http://progorod33.ru/userfiles/articles/_cke/0/img15010758678365.jpg

2.Плохое обслуживание посетителей

Когда я прихожу на почту, постоянно сталкиваюсь с огромными очередями. Посетителей обслуживает всего пара работников. Они не успевают справляться с потоком людей. Хотя, на мой взгляд, проблема не только в этом. Как-то я пришел забирать посылку, с извещением от почты о ее прибытии. Сотрудница Почты России, пыталась найти ее в течение получаса, но безуспешно. Потом в дело вступила вторая женщина и, общими усилиями, они отыскали мою посылку, на что потратили еще минут 10. Я, и стоящие за мной люди, потратили впустую уйму времени.

3.Пропавшие «дворники» с AliExpress

Более полугода назад, я заказал «дворники» на AliExpress и стал ждать извещения от нашей почты. По серверу для отслеживания посылок, я выяснил, что моя покупка пересекла границу России. На этом все закончилось, моя посылка пропала. До сих пор я не получал каких бы то ни было обповещений о судьбе заказанных «дворников». Почему китайская почта благополучно доставила их до России, а наша не смогла довезти до Владимира — остается большой загадкой. Видимо, мои "дворники" оказались в той свалке вскрытых посылок, которые нашел рыбак под Ростовом.

4. Почтовый ящик в кустах

На проспекте Ленина у «Руслана и Людмилы» почтовый ящик установлен буквально в кустах. Для того, чтобы к нему подойти, необходимо топтать газон. Помимо странного расположения, ящик стоит под явным наклоном. Этакая Пизанская башня, от мира отечественных почтовых ящиков. Очень неудобно опускать в него письма.

5.Почтовые работники с «широко закрытыми глазами»

Я ждала посылку по России. В мобильном приложении почты у нее стоял статус «покинула сортировочный центр во Владимире». На следующий день, я направилась на почту, чтобы забрать посылку, однако, там мне сказали, что в отделение по моему трек-листу ничего не поступало. Через три дня я повторила попытку, но также безрезультатно. К концу недели я решила звонить во Владимирский сортировочный центр. Не могла же моя посылка столько дней ехать по городу! В центре меня перенаправили все на тот же почтовый участок, сказали интересоваться у них. На третий раз, я появилась в участке сильно разгневанной. Я заставила сотрудницу пойти и начать искать посылку. Через минуту девушка уже обнаружила пропажу. Моя посылка всю неделю лежала на самом видном месте.

Владимирское отделение Почты России рекомендует горожанам по всем вопросам качества обслуживания обращаться по телефону «горячей линии»: (4922) 43-12-51-УФПС Владимирской области; (4922)32-22-89-Владимирский почтамт.

Жизнь в городе Люди говорят Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru