Депутат Госдумы Игорь Игошин помог Ковровской государственной технологической академии

Депутат Госдумы Игорь Игошин помог Ковровской государственной технологической академиифото из открытых источников

5 миллионов выделены вузу дополнительно

Во время одного из  депутатских приемов граждан, который проходил  в общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Коврове,  руководство  Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярева обратилось к Игорю Николаевичу с просьбой поддержать в Минобрнауки России заявки вуза на федеральное финансирование капитального ремонта образовательных объектов. Игорь Игошин лично обсудил эту тему с  министром образования и науки Ольгой  Васильевой  и попросил главу ведомства оказать возможную финансовую помощь для ее решения. Кстати, во время того разговора министр положительно охарактеризовала Ковровскую государственную технологическую академию, назвав ее хорошим, крепким вузом.

«И вот в ходе уже текущей региональной недели наш депутат Игорь Игошин сообщил  радостную весть - министерством образования нашему вузу выделены дополнительно федеральные бюджетные средства в размере пяти миллионов рублей! – поделилась радостной новостью ректор КГТА Елена Лаврищева. - Они будут потрачены на благоустройство студенческого общежития, военно-патриотического центра, ремонт спортзала энергомеханического колледжа.  Мы все - студенты и преподаватели Ковровской академии выражаем огромную благодарность Игорю  Игошину за реальную помощь в решении этого важного для нас вопроса!»

Сам Игорь Николаевич не раз подчеркивал, что Ковров «загружает» его как парламентария по полной программе, ставя перед ним конкретные задачи. И это правильно, считает Игошин: «Я всегда говорю, что депутат - это инструмент в руках избирателей. Работая в одной команде, мы можем сделать многие реальные дела,  выполнить наказы избирателей.  Рад, что и на сей раз я оказался полезным городу Коврову».

...

  • 0

Популярное

Последние новости