Наверх

Зарплатные проекты в Промсвязьбанке

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено заказчиком
Сегодня компании тщательно выбирают зарплатный банк для своих сотрудников. Это стало такой же необходимой вещью как ДМС, корпоративные мероприятия и так далее.

Ведь правильно выдранный банк помогает снизить не только финансовые расходы на выплату заработной платы, но и предложить сотрудникам выгодные банковский продукты: вклады, кредиты, ипотека, страхование жизни и так далее. Промсвязьбанк готов предложить оптимальные условия, как для крупных, так и для микро компаний.

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КРУПНОГО И МИКРО БИЗНЕСА

Сегодня в Промсвязьбанке обслуживается порядка 30 тысяч организаций и почти полтора миллиона зарплатных карт.

«В Промсвязьбанке может предложить оптимальные условия по зарплатному проекту, как для крупных компаний, так и для микро организаций, - отметила Татьяна Соцкова, заместитель регионального директора операционного офиса «Владимирский» ПАО «Промсвязьбанк». Расходы компании всего тысяча рублей в месяц. Выпуск карт для сотрудников – бесплатный, подготовка необходимых документов автоматизирована и не занимает много времени».

«Промсвязьбанк доставляет карты в любую точку нашей большой страны и выдает их прямо в офисе каждого филиала компании, - подчеркнула Татьяна Соцкова. - Это крайне удобно для сотрудников и самого работодателя».

Основной критерий при выборе зарплатного проекта – удобство для сотрудников компании. Что важно? Возможность снимать наличные без комиссии в банкоматной сети банка и в банкоматах банков-партнеров. К слову, для клиентов Промсвязьбанка так же доступны тарифы со снятием денежных средств в любом банкомате без комиссии. Услуга бесплатного информирования при начислении зарплаты, получение скидок и привилегий при оплате товаров и услуг, а также льготное кредитование, специальные ставки по вкладам и накопительным счетам. Все эти опции есть и бесплатны в рамках зарплатного проекта в Промсвязьбанке.

ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ

Наконец-то, наступили те времена, когда можно практически обойтись без наличных денег в кошельке. Сейчас в любом магазине можно оплатить покупки банковской картой, а с помощью интернет-банка можно оплачивать коммунальные платежи, мобильный телефон, платежи по кредиту и так далее. Поэтому при выборе зарплатного проекта очень важно, чтобы у банка-партнера был надежный, безопасный и многофункциональный интернет- и мобильный банк. Промсвязьбанк соответствует этим критериям. Сотрудникам важно совершать платежи по наиболее важным категориям бесплатно: таким, как коммунальные платежи, оплата услуг связи, погашение кредитов в сторонних банках. С ПСБ такая возможность есть.

Какие еще преимущества от сотрудничества с Промсвязьбанком? В первую очередь, Промсвязьбанк – федеральный банк, входящий в топ-10 системно значимых банков России по версии ЦБ. Это значит, что вы имеете дело с надежным партнером, который заслужил солидную репутацию и сделает все, чтобы ее сохранить. Во-вторых, это высококлассный сервис. Зарплатным клиентам средства начисляются в автоматизированном режиме, при помощи интернет-банка для юридических лиц PSB On-Line. Это позволяет сократить сроки выплаты зарплаты сотрудникам, средства поступают на карты в течение двух часов. Собственно и сам договор с банком можно заключить «в один клик».

«Поскольку наш банк имеет большой опыт работы с зарплатными проектами любой сложности и любого масштаба, то у руководства и бухгалтерии любой компании-партнера не возникнет никаких проблем с переходом на новую систему начисления и получения зарплаты, - продолжила Татьяна Соцкова. - К тому же, в интернет-банке PSB On-Line работодатель самостоятельно может контролировать все операции по счетам и формировать платежные документы прямо в программе 1С».

«РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ»

Еще одно ощутимое преимущество Промсвязьбанка – быстрота выпуска и доставка банковских карт. Все карты доставляются в офис компании уже через 5 дней после подачи реестра на выпуск. При этом зарплатной картой могут быть карты любой категории: Visa Classic/Gold/PlatinumMasterCardStandart/Gold/Platinum/BlackEdition, «МИР».

«Более того, можно выделить карту, создав собственный дизайн в нашем магазине банковских карт. В таком случае у вас будет полный эксклюзив», - добавляет Татьяна Соцкова.

Подводя итог, можно отметить, что использование зарплатного проекта Промсвязьбанка удобно, безопасно и выгодно как самим работникам, у которых пропадает необходимость лишний раз ходить к банкомату, чтобы произвести ряд необходимых услуг, так и работодателю, который экономит на инкассации и забывает о сложностях по работе с наличными, повышая сервис внутри компании.

А что делать, если вы являетесь зарплатным клиентом какого-либо другого банка, но он вас не устраивает? Все просто.

«По закону ваш работодатель не вправе отказать в получении зарплаты в любом другом банке, отметила Татьяна Соцкова. - Процедура перехода простая: достаточно определиться с банком, на карту которого вы хотите получать зарплату, оформить её, сообщить работодателю об изменении реквизитов для перевода зарплаты не позднее, чем за 5 дней до выплаты текущей заработной платы».

Далее пишите заявление на имя руководителя организации, указав реквизиты нового счета карты, наименование банка, его БИК, ИНН и КПП (Форму такого заявления вы можете найти на сайте Промсвязьбанка в разделе «Зарплатные карты». И все – можете наслаждаться удобным и безопасным сервисом от одного из крупнейших банков страны.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru