Наверх

Во Владимире осудят заказчика и исполнителя убийства семьи на Н.Дуброве

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
Инициатором преступления была женщина, обиженная на бывшего возлюбленного

Во Владимире 48-летняя Галина Боброва и 49-летний Анатолий Мазура обвиняются в тяжелых преступления. Женщину собираются судить по статье" подстрекательство к убийству", а мужчину - "убийство двух и более лиц, совершенное при отягчающих обстоятельствах; бандитизм; незаконные хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой".

Жертвами одного из преступлений стала семья из трех человек, проживавшая на улице Нижняя Дуброва. Глава семьи являлся мужем "подстрекательницы".

Как следует из обвинительного заключения, в 2011 году ранее судимый за особо тяжкие преступления Мазура с целью получения незаконного дохода решил совершать убийства по найму. К реализации замысла он привлек еще двух лиц  (уголовные дела в отношении них  выделены в отдельные производства).

В июне 2015 года «услугами» киллера воспользовалась Боброва – предложила ему 1 млн рублей за убийство ее супруга и предоставила все необходимые сведения о жертве. Муж женщины, несмотря на то, что их брак не был официально расторгнут, проживал совместно с другой семьей.

12 июня 2015 года Мазура с сообщниками явился в квартиру к супругу Бобровой, расположенную на ул. Нижняя Дуброва, где из огнестрельного оружия были убиты мужчина  и свидетель – 16-летний сын  сожительницы. 36-летняя мать подростка, находившаяся в состоянии беременности, была убита множественными ножевыми ударами.

Владимирский областной суд огласит приговор по уголовному делу о совершении убийств по найму 20 октября 2017 года в 10:30.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru