Житель Ногинска, убивший семью на Нижней Дуброве, сядет на 18 лет

Житель Ногинска, убивший семью на Нижней Дуброве, сядет на 18 летиз архива Pro Gorod

Суд огласил приговор

12 июня 2015 года в доме № 7 по улице Нижняя Дуброва в одной из квартир произошло  убийство. Неизвестный расстрелял целую семью — 36-летнюю горожанку, ее 16-летнего сына и 42-летнего сожителя.

Было установлено, что заказное убийство совершил 26-летний киллер Виктор Смирнов. Заказ в составе ОПГ Анатолия Мазура он получил от местной жительницы Галины Бобровой, делившей имущество с мужем при разводе. За убийство семьи киллеру обещали один миллион рублей.

Мужчина приехал из Ногинска во Владимир выполнять заказ. Затем Смирнов вломился в дом мужчины, жившего с новой семьей: он зарезал  36-летнюю беременную женщину, а самого 42-летнего мужчину и 16-летнего сына его гражданской жены застрелил из пистолета с глушителем.

Кроме того, неопровержимо доказана причастность Смирнова к совершению в октябре 2011 года ногинского пенсионера и в 2013 году - 33-летнего жителя Ногинска, которого лишили жизни путем удушения пакетом и причинения травмы шеи, после чего тело потерпевшего захоронили на городском кладбище в чужую могилу.

По совокупности преступлений Смирнову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы.

В отношении остальных участников преступлений лидера банды 49-летнего Анатолия Мазура, члена ОПГ 38-летнего Максима Мещанкина а также 26-летнего Александра Ралдугина и 47-летней Галины Бобровой уголовное дело находится в стадии судебного рассмотрения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости