Наверх

Житель Ногинска, убивший семью на Нижней Дуброве, сядет на 18 лет

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Суд огласил приговор

12 июня 2015 года в доме № 7 по улице Нижняя Дуброва в одной из квартир произошло  убийство. Неизвестный расстрелял целую семью — 36-летнюю горожанку, ее 16-летнего сына и 42-летнего сожителя.

Было установлено, что заказное убийство совершил 26-летний киллер Виктор Смирнов. Заказ в составе ОПГ Анатолия Мазура он получил от местной жительницы Галины Бобровой, делившей имущество с мужем при разводе. За убийство семьи киллеру обещали один миллион рублей.

Мужчина приехал из Ногинска во Владимир выполнять заказ. Затем Смирнов вломился в дом мужчины, жившего с новой семьей: он зарезал  36-летнюю беременную женщину, а самого 42-летнего мужчину и 16-летнего сына его гражданской жены застрелил из пистолета с глушителем.

Кроме того, неопровержимо доказана причастность Смирнова к совершению в октябре 2011 года ногинского пенсионера и в 2013 году - 33-летнего жителя Ногинска, которого лишили жизни путем удушения пакетом и причинения травмы шеи, после чего тело потерпевшего захоронили на городском кладбище в чужую могилу.

По совокупности преступлений Смирнову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы.

В отношении остальных участников преступлений лидера банды 49-летнего Анатолия Мазура, члена ОПГ 38-летнего Максима Мещанкина а также 26-летнего Александра Ралдугина и 47-летней Галины Бобровой уголовное дело находится в стадии судебного рассмотрения.

Жизнь в городе Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru