Наверх

Смерть Олега Балтимора у ТЦ «Галерея» - несчастный случай?

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
По предварительным данным, получить травму парень мог из-за собственной неосторожности

Ранее мы писали, что в самом центре города в начале ноября на глазах прохожих умирал бывший главный редактор глянцевого журнала «CITY» Олег Балтимор (Аурел Болдишор). Причиной смерти стало внутримозговое травматическое кровоизлияние.

В соцсетях появилось множество версий, о том, что могло произойти в тот роковой день. Близкие Олега были вынуждены пресечь все слухи, связанные с его смертью, и дождаться официальных результатов расследования.

В следственном комитете города "Pro Городу" рассказали, что, по предварительному заключению судмедэксперта, погибший мог получить травму в результате «падения с высоты собственного роста».

Я повторюсь, что это только предварительные данные, - поясняет начальник пресс-службы СК Ирина Минина. - Имела ли смерть Олега криминальный характер или это был несчастный случай еще предстоит выяснить. Мужчина мог быть в состоянии, которое бы привело к гибели в результате собственного неосторожного поведения, но делать сейчас какие-либо выводы об этом рано. Если имел место криминал, то, разумеется, будет возбуждено уголовное дело.

Отметим, что несмотря на скандальную репутацию, на похороны Олега Балтимора пришло более 100 человек, а группа в память о нем насчитывает более 280 участников. Друзья и бывшие коллеги парня вспоминают его как позитивного человека, который прожил хоть и короткую, но очень яркую жизнь.

Аурель умел произвести впечатление, сразу бросался в глаза. Горящие глаза, тысяча идей — яркий и дерзкий, - рассказывает диджей радиостанции ДФМ Владимир Елена Кудряшова. - Кому-то он казался беспечным авантюристом, но для меня он навсегда останется мечтателем, который вот-вот покорит весь мир. Известие о гибели Балтимора стало для меня личной трагедией, мы поддерживали связь, планировали новый проект. Жаль, что я его не обняла на прощанье.

 Мы с Олегом учились в одном классе, - вспоминает Ирина Пушница. - В этом году у нас должен был состояться юбилей, 20 лет со дня выпуска. Перенесли встречу на осень, Олег всех звал к себе на участок, обещал шикарные шашлыки. Никто не поддержал идею, а теперь уже поздно.

"Pro Город" вернется к этой теме позже, когда появится окончательная версия правоохранителей об обстоятельствах произошедшего.

Криминал Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru