Наверх

Суздальчанка из-за ревности распространила в соцсетях интимные фото 15-летней соперницы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Предметом раздора стал 22-летний парень

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней и 22-летнего жителей Суздальского района. Они подозреваются в незаконном распространении в средствах массовой информации сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.             

По данным следствия, в конце августа 2017 года 15-летняя школьница обнаружила на странице группы во «ВКонтакте» свои фотографии приватного характера. Девочка обратилась к администратору группы, который удалил фотографии, а также в правоохранительные органы за защитой своих интересов.

Читайте по теме: Владимирские школьницы продают свои интимные фото "ВКонтакте" за 10 рублей

В ходе расследования установлено, что фото расспространила 17-летняя суздальчанка. Обе девушки поочередно дружили с 22-летним парнем, отношения не сложились, а в конечном итоге пострадала 15-летняя школьница, которая имела неосторожность поделиться своими приватными фотографиями с бывшим приятелем.

По сведениям следствия, несовершеннолетние девушки воспитываются в благополучных семьях, потерпевшая и подозреваемая  уже допрошены. В ближайшее время объяснения по поводу инцидента следователю представит второй подозреваемый.

Дети Интернет Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru