Наверх

Новости России: одинокая няня из зависти убила многодетную мать, чтобы забрать детей себе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В Екатеринбурге расследуется уголовное дело, в основу которого легла шокирующая кровавая история. Молодая одинокая няня из зависти убила мать троих детей, чтобы забрать их себе

Подробности трагедии сегодня сообщает «КП – Екатеринбург». По информации издания, тело 30-летней женщины, лежавшее в луже крови, обнаружил ее супруг. Рядом с трупом находился их трехлетний сын, на глазах которого и произошло убийство.

Убийцей оказалась няня, около года воспитывавшая детей пары. По предварительным данным, она нанесла девушке около 15 ножевых ранений.

Приоритетная версия преступления состоит в том, что няня стала со временем завидовать работодательнице, поскольку до сих пор не нашла себе мужа или хотя бы ухажера, и убедила себя в том, что была бы гораздо лучшей матерью для детей. На этой почве и решилась на убийство.

В Следственном отделе по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области сообщают, что по факту зверской расправы возбуждено уголовное дело. Убийство было раскрыто по горячим следам. Обвиняемая уже дала признательные показания. По ходатайству следствия она отправлена в СИЗО на 2 месяца.

Криминал

Комментарии 1

16 ноября, 20:16 Горожанин
Ну вот не пойму я таких баб: что не хватало? Работая няней в семье, и так с детьми много общалась, практически, каждый день. Если семья обеспеченная, значит в дальнейшем могла и в отпуск родителей с детьми находиться постоянно. Правда, не известно, на сколько близкие и доверительные отношения с няней были. Мне кажется, тут другое: а не положила ли данная мадам глаз на папу детей? Да и просто могли возникнуть неприязненные отношения с мамой -- обыкновенная бабская зависть! Да. Пожалуй, последнее. Зависть её сгубила.Любила бы детей, не сотворила бы такое на глазах ребенка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru