Наверх

«Секретный миллионер» о съемках во Владимире: «Я не хотел навредить заботой»

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
В одном из столичных заведений, участники благотворительного реалити-шоу «Секретный миллионер» встретились с генеральным директором телеканала «Пятница!» Николаем Картозией, чтобы обсудить прошедшие съемки.

В непринужденной беседе герои реалити Александр Росляков, Дмитрий Волков, Аяз Шабутдинов и Антон Зиновьев поделились своими впечатлениями об участии в проекте и рассказали любопытные подробности.

В ходе беседы милионер Александр признался, что съемки реалити во Владимире проходили для него психологически сложно, ведь одной из главных задач на проекте было найти тех, кому стоит помочь, а значит – взять на себя большую ответственность.

«Присутствует риск. Если есть время разглядеть трудную ситуацию человека, то можно очень недорогими методами ее резко поменять. Но если нет времени изучить ситуацию, то лучше не ввязываться, потому что можно все превратить в халяву. Как в этой ситуации было правильно сделать, когда ты думал только о том, что у тебя ноги мерзнут, холод и голод? Эта была отдельная работа. Когда мне нужно было ехать в народ, я понял, что начинается самое трудное - как бы не натворить лишнего и не навредить заботой», - поделился Росляков.

Также миллионер признался, что благодаря его участию в реалити телеканала «Пятница!» и подобному опыту у него произошла серьезная переоценка ценностей.

Читайте также: Участница программы «Секретный миллионер» купила девушке-инвалиду мобильное кресло

«При том, что мне уже 47 лет, я считаю, что я повзрослел еще больше, хоть и думал, что уже взрослый. Я смотрел на мир из окошка машины или ресторана и не погружался в глубины. И, как выяснилось, трудностей так же много, как и было десять лет назад… У меня шок. Я по крайней мере перестал так цинично шиковать как раньше, прекратил коллекционировать часы и трачу излишки на добрые дела», - с улыбкой заявил Александр.

Напомним, что Александр Росляков в рамках своего участие в благотворительном реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!» и прожил несколько дней во Владимире под видом безработного учителя труда, чтобы найти тех, кто действительно нуждается в его помощи. Александру все-таки удалось найти таковых, и в общей сложности бизнесмен потратил на благотворительность во Владимире более 21 миллиона рублей и стал самым щедрым из всех участников реалити.

Шоу-бизнес

Комментарии 3

30 ноября, 22:23 Масквач
Вот мы какие! Маасковские.
Обанкротим вас на лярд, но пару Лямов то вернём!
30 ноября, 23:40 Горожанин
Спасибо большое ему за то,что помог тем,кому посчитал нужным…но самое главное помог.Не люблю пустозвонов,кто только болтает и ничего не делает,а ещё тех,кому бы обсуждать поступки других,а самому палец об палец не ударить,и не важно миллионер ты или нет,самое главное быть человеком.
30 ноября, 23:52 Андрей
АЛЕКСАНДР ВЫ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК.ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru