Наверх

Тимофей Копылов отправил в «нокаут» не только соперников, но и наставников

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из эпизода шоу "Голос" на Первом канале
Хит Гаги «Million Reasons» владимирский певец исполнил так, что Агутин и Билан аплодировали ему стоя, а Градский отметил, что без Тимофея эта песня — фуфло

Владимирский певец, лидер группы “Рекорд Оркестр” Тимофей Копылов прошел в четверть финал шоу «Голос» на Первом канале. В новом эпизоде программы наставникам предстояло выбрать двух человек из трех участников своей команды, которые смогут продолжить борьбу в проекте. Соперниками Тимофея стали Оксана Войтович, исполнявшая песню «Высоко» Полины Гагариной и Брендон Стоун с русской версией композиции Карлоса Элета Альмарана «Historia de un amor».

Тимофей Копылов в тройке выступал первым. Во время его выступления Дмитрий Билан и Леонид Агутин не смогли остаться на местах — аплодировали и подпевали стоя.

- Тимофей, можно просто очень коротко сказать — это, блин, потрясающе, честно, спасибо, - прокомментировал Билан выступление Копылова.

Похвалили владимирского певца и другие наставники. Пелагея назвала его универсальным интересным артистом и призналась, что с удовольствием хотела бы посмотреть на его следующие выступления. Отметил Тимофея и, обычно скупой на комплименты, Александр Градский, при том, что оригинал песни ему не понравился.

- Вы дали классную профессиональную версию этого фуфла, - отметил Градский. - Вы доказали, что и полную ерунду можно спеть эмоционально, чисто, завести зал и, в общем, действительно, и я слушаю так и понимаю: музыка фуфло, а Тимофей — клевый.

Напомним, ранее группа «Рекорд Оркестр» уже заняла второе место в телепроекте канала «Россия» «Главная сцена».

Знаменитости Мужчины Музыка Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru