Наверх

Владимирского журналиста подстригли под Друзя в эфире Первого канала

Возрастное ограничение: 0+
Коллаж Алены Славиной
В образе знатока «Что? Где? Когда?» после съемок в шоу "Вечерний Ургант" Игорь Киценко пробыл недолго

В последнее время владимирцев часто можно встретить в различных телешоу на федеральных каналах.

Совсем недавно «Pro Город» писал об успехах певца Тимофея Копылова в программе «Голос», но в эти выходные на Первом канале показали еще одного нашего земляка — журналиста интернет-радио Игоря Киценко. В эфире шоу «Вечерний Ургант» мужчина кардинально сменил имидж и превратился в обладателя «Хрустальной совы» Александра Друзя. Обо всех деталях участия в проекте Игорь рассказал журналисту «Pro Города».

Игорь, расскажите, как вы попали в телешоу?

- Однажды утром, пока мои домочадцы спали, я пролистывал Instagram и наткнулся на объявление, что для участия в постоянной рубрике «Стрижем на Первом» в рамках программы «Вечерний Ургант» требуются бородатые длиноволосые мужчины. Я решил, что подхожу, отправил свою анкету и фото, а через какое-то время меня позвали на съемки.

Не жалко было волосы? Все-таки, не за один год они отрастают до такой длины

- На самом деле, за день до того, как я поехал на шоу, у меня была запланирована стрижка, но я хотел только кончики подравнять, таких кардинальных перемен не планировал.

Не хотелось ли отступить пока не поздно?

- Вместе с приглашением мне прислали пару ссылок на YouTube, чтобы я посмотрел, что меня ждет. Я эту рубрику и сам видел, да, на экране все очень весело. Но когда я открыл эти видео и увидел, что из молодого человека сделали клубничку — мне стало немного не по себе. Потом я решил, что в случае чего просто подстригусь под ноль.

Какие еще были варианты кроме образа Александра Друзя?

- Темой рубрики было открытие очередных зимних игр «Что? Где? Когда?», поэтому были предложены образы знаменитых знатоков. О том, что тема будет именно такая, я узнал только в день съемок. Когда парикмахер меня стриг, он рассказал, что прихватил с собой набор красок на все случаи жизни, а одной из запасных тем была «елочные игрушки», так что мне повезло, иначе бы я ходил с прической еще веселее, чем у человека-клубники.

Как отреагировала ваша семья на такие кардинальные перемены имиджа?

- Жена меня не узнала. На съемки мы приехали вместе. Когда меня постригли и я стоял за кулисами (там был приглушенный свет) — она подумала, что это настоящего Друзя пригласили на шоу. А вот маленький сынишка меня сразу опознал — по голосу

А коллеги? Как они встретили вас в новом образе?

- Коллеги встретили меня дружным хохотом. Девчонки сказали, что я подхожу под любой фоторобот потенциального маньяка, а на Друзя — как-то не очень. Коллеги-мужчины меня поддержали потом: сказали, что я напоминаю им американского полицейского.

Я смотрю, Друзем вы пробыли не долго...

- Да, мы с женой приняли волевое решения подстричь меня налысо. Усы оставили — по мнению супруги, хоть какая-нибудь растительность на лице должна быть. На самом деле, стрижка была неплохая, просто у меня нет таких залысин как у Александра, поэтому мне их сделали искусственно. Волосы бы из-за них росли неравномерно, поэтому пришлось подравнять.

Собираетесь отращивать длинные волосы снова?

- Конечно. Моей жене очень нравится, когда у меня длинные волосы. До той длины мне, конечно, далеко, но к лету планирую немного отрастить. Тем более, в качестве благодарности за участие в шоу мне подарили годовой запас шампуня «Лошадиная сила». А что? Вдруг и правда поможет.

Жизнь в городе Интервью Мужчины СМИ Шоу-бизнес

Комментарии 1

07 декабря, 08:25 Горожанин
Как все-таки прическа(стрижка) меняет внешность! Действительно, хорошо, что не клубничка или ананас и не интимная стрижка. Ургант с командой прям поражает своими изысканиями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru