Наверх

Владимирцы в шоке от того, как разгружают хлеб в «Магните»

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео группы "Типичный Владимир" во "ВКонтакте"
Покупатели уже не первый раз наблюдают нарушения в магазинах этой продуктовой сети

Буквально в сентябре мы писали, что грузчик магазина «Магнит» разгружал хлеб в тканевых перчатках грязно-серого цвета и ставил поддоны с неупакованной выпечкой на бетонный пол. Теперь антисанитария в магазинах этой сети, кажется, бьет все рекорды. В соцсетях один из жителей разместил следующую запись.

Отметим, реакция горожан, снимавших видео, была такой бурной, что мы не можем выложить этот ролик на сайте. Но мы оставим вам ссылку, чтобы вы могли увидеть сами, как грузчик и, судя по всему, продавец разгружают хлеб прямо на улице. И если в прошлый раз на работнике все же были какие-никакие перчатки, то в этот - нет и их.

В соответствии санитарными нормами, работники должны быть одеты в спецодежду, включающую в себя перчатки и головной убор, а погрузка и выгрузка готовой продукции должна производиться под навесом для защиты от дождя и снега.

Если вы стали свидетелем подобных нарушений, то мы призываем вас обращаться в Роспотребнадзор. Отдел санитарного надзора: 8 (4922) 54-02-97, 44-37-95, 54-07-92

Еда Жизнь в городе Конфликт Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru