Наверх

В "Бристоль" на Комиссарова посетитель избил полицейского из-за бутылки виски

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В "Бристоль" на Комиссарова посетитель избил полицейского из-за бутылки

23-летний владимирец Дмитрий Погодин признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти.

Следствием и судом установлено, что днем 22 августа 2017 года Погодин распивал спиртное. Бесцельно бродив по улицам, парень зашел в магазин «Бристоль» на улице Комиссарова, взял бутылку дорогого виски и, не заплатив, покинул торговое помещение.

О совершенной краже работники «Бристоля» сообщили в органы полиции, на место для разбирательства прибыл участковый уполномоченный.  После того, как заявители указали на человека, укравшего виски, капитан полиции предложил ему проследовать в магазин для выяснения обстоятельств произошедшего. Молодой человек попытался убежать и в этот момент попытался ударить рукой правоохранителя, в которой был зажат мобильный телефон.

Читайте также: Посетитель "Пятерочки" избил полицейских, которые пытались его приструнить

Потерпевший с телесными повреждениями в виде травмы головы, сотрясения мозга, ушибленной раны и гематомы надбровной области лица длительное время находился на стационарном лечении.

На следствии и в суде Погодин признал вину в содеянном, и пояснил, что испытывал злость на то, что вскрылась кража алкоголя из магазина. При этом главным фактором своего неадекватного поведения он назвал состояние алкогольного опьянения.    

Приговором Фрунзенского районного суда осужденному назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Погодин взят под стражу в зале суда.

 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru